Регистратор «ДРАГА» перешел на ЕПС и ОСБУ с помощью программы «Синтегро ОСБУ» 09.08.2018

Регистратор «ДРАГА» перешел на ЕПС и ОСБУ с помощью программы «Синтегро ОСБУ»

Специализированный регистратор «ДРАГА» и ИТ-вендор «Синтегро консалтинг» в августе 2017 года подписали договор об автоматизации финансового учета по ЕПС и ОСБУ в соответствии с требованиями Положения Банка России от 03.02.2016 №532П. В качестве программного решения была выбрана программа интегратора – «Синтегро ОСБУ». Система спроектирована на основе конфигурации «1С:Управление холдингом».

«На наш выбор, в какой-то мере, повлияло предложение вендора продемонстрировать работоспособность программы «Синтегро ОСБУ» на примере наших фактических данных. Этот эксперимент прошёл удачно, и за несколько рабочих дней, бесплатно, нам была продемонстрирована способность отражения операций на ЕПС и формирования основных отчетов в системе», - отмечает Наталья Вихрева, Советник генерального директора по экономике и финансам АО «ДРАГА».

В рамках внедрения программы дополнительно было автоматизировано формирование счетов и актов на услуги, выполняющиеся на регулярной основе. Настроен обмен информацией между системой «Синтегро ОСБУ» и CRM в части клиентских счетов и актов и информацией об оплате.

Программа регулярно обновляется и включает базу для дальнейшего создания единой информационной среды для холдинговых структур. Компании планируют продолжить сотрудничество для развития системы учета.

 


Назад

Свяжитесь с нами прямо сейчас

Ваше имя E-mail
Сообщение