АО ИК «АК БАРС Финанс» подготовит отчетность за 2018 год на базе программы «Синтегро ОСБУ» 31.10.2018

АО ИК «АК БАРС Финанс» подготовит отчетность за 2018 год на базе программы «Синтегро ОСБУ»

Специально для АО ИК «АК БАРС Финанс» наша команда настроит механизм автоматического заполнения 32 форм бухгалтерских отчетов на первом этапе проекта и 54 формы - на втором этапе. Специалисты проведут отдельные доработки конфигурации программы, что позволит некредитной финансовой организации подготовить отчетность за 2018 год и в дальнейшем самостоятельно конвертировать её в формат XBRL.

Программное обеспечение «Синтегро ОСБУ» было установлено в АО ИК «АК БАРС Финанс» в 2016 году, с этого же времени ИТ-компания оказывает услуги по информационно-техническому сопровождению.

«Программа «Синтегро ОСБУ» хорошо зарекомендовала себя за прошедшие два года эксплуатации, поэтому, когда потребовалось внедрить функцию автоматического заполнения бухгалтерских отчетов в связи с требованиями Банка России от 2018 года, не возникло вопроса в выборе поставщика – решено было продолжить развитие долгосрочных отношений с «Синтегро консалтинг», – комментирует Елена Тройнина, главный бухгалтер АО ИК «АК БАРС Финанс».

«Приятно отметить, что, после опыта работы с командой, АО ИК «АК БАРС Финанс» принял решение развить наше партнёрство и обратился к нам за настройкой механизма заполнения отчетности. Мы рассчитываем завершить реализацию проекта к концу февраля 2019 года», – комментирует Сергей Тушев, генеральный директор «Синтегро консалтинг». 

Изначально система «Синтегро ОСБУ» предназначена для автоматизации операций и ведения бухгалтерского и налогового учета в соответствии с отраслевыми стандартами Банка России, однако, особенности программы позволяют расширить имеющийся функционал и адаптировать её под конкретные цели каждого заказчика, в данном случае - подготовку обязательной отчетности.

 

 


Назад

Свяжитесь с нами прямо сейчас

Ваше имя E-mail
Сообщение