27 сентября состоится презентация "Фабрики XBRL" для финансовых директоров страховых компаний 21.09.2018

27 сентября состоится презентация "Фабрики XBRL" для финансовых директоров страховых компаний

В ходе презентации Евгений расскажет о сервисе, разработанном «Синтегро консалтинг» для своих клиентов. Услуга адаптируется под индивидуальные нужды заказчиков: так, программа «Фабрика XBRL» настраивается под любые информационные системы, может быть установлена как командой программистов Синтегро, так и самостоятельно заказчиками. Также по запросам аналитики Синтегро сдают отчеты за своих клиентов как на временной, так и постоянной основах.

Также Евгений проведет блиц анализ ТОП-10 ошибок, встречающихся при подготовке отчетности, из которого слушатели узнают как правильно организовать работу с открытыми осями, сложными составными показателями (масками кодов), как анализировать протокол валидации, искать и устранять ошибки по протоколу. Дополнительно, расскажет, про работу с большими объемами данных.

Евгений Мезенцев возглавляет направление XBRL в компании «Синтегро консалтинг». Является одним из основных создателей программы «Фабрика XBRL», предназначенной для работы с таксономией и отчетностью XBRL. Имеет 15-летний опыт внедрения информационных систем 1С, в том числе в области разработки и внедрения информационных систем корпоративного уровня в области финансового учета для крупных, территориально распределенных холдингов в качестве руководителя проектов, консультанта, эксперта. Является ведущим экспертом, разработчиком методологии учета по ОСБУ на платформе 1С.

К участию в форуме также приглашены представители Банка России, финансовые и генеральные директора страховых компаний, специалисты финансовых отделов, представители консалтинговых, аудиторских, управляющих и IT-компаний. На мероприятии планируется обсудить актуальные задачи управления финансами и развитие взаимоотношений между участниками страхового рынка. Кроме того, отдельный блок вопросов будет посвящен отчетности, в частности, ошибкам и их исправлению в реализации XBRL-отчетности.


Назад

Свяжитесь с нами прямо сейчас

Ваше имя E-mail
Сообщение